P's亭*鮭の和風ムニエル きのこソース レシピ・作り方

P's亭*鮭の和風ムニエル きのこソース
  • 約10分
  • 300円前後
ピメリ
ピメリ
秋といえばきのこ、鮭、くま。ある日森の中でうっかりくまモ◯さんに出会ってしまったらとりあえずふなっ◯ーのモノマネだけはしないであげて下さい。殺されます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生鮭は塩こしょうし、薄力粉を薄くはたく。フライパンに油を熱し、皮目から鮭を焼く。焦げ目がついたらひっくり返して、しめじとまいたけも加えて焼く。
  2. 2 ☆を加えて軽く煮詰める。器に盛ってベビーリーフとプチトマトを添えて完成。

きっかけ

秋っぽい献立になってきました。

おいしくなるコツ

鮭は多めの油で皮目から焼くとパリッと香ばしいです。

  • レシピID:1630006207
  • 公開日:2014/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル
料理名
P's亭*鮭の和風ムニエルきのこソース
ピメリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る