P's亭*しらすと小松菜の卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切りに。えのきは根元を切ってほぐす。鍋に☆を煮立てる。
- 2 ①の鍋に小松菜、えのき、しらすを入れて卵でとじたら出来上がり。
きっかけ
小松菜さんがすぐしなびてしまうのでわが身を見るようで辛くて...。
おいしくなるコツ
ちょっと甘めです。病院食らしく、やわらかいしらすで作ってみました。(誰得)水菜や三つ葉でもどうぞ。
- レシピID:1630006171
- 公開日:2014/10/24
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
- 料理名
- P's亭*しらすと小松菜の卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません