チョリソーとほうれん草のバターソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョリソー 2本
- ほうれん草 1/4束
- バター 小さじ1
- 味付け塩こしょう 少々
作り方
-
1
ほうれん草はよく洗い、一口大に切ります。
チョリソーは、斜めに切ります。 -
2
フライパンにバターを熱して、チョリソー、ほうれん草を炒めます。
ほうれん草がしんなりしたら、味付け塩こしょうで味を調えます。 - 3 器に盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆぅみぃ2018/09/05 13:14簡単に美味しくチョリソーのアレンジが出来ました!
ありがとうございました。