チョリソーとほうれん草のバターソテー レシピ・作り方

チョリソーとほうれん草のバターソテー
  • 約10分
  • 100円以下
もも。
もも。
ピリ辛でおつまみにもあいますよ。

材料(1人分)

  • チョリソー 2本
  • ほうれん草 1/4束
  • バター 小さじ1
  • 味付け塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 ほうれん草はよく洗い、一口大に切ります。
    チョリソーは、斜めに切ります。
  2. 2 フライパンにバターを熱して、チョリソー、ほうれん草を炒めます。
    ほうれん草がしんなりしたら、味付け塩こしょうで味を調えます。
  3. 3 器に盛り付け完成です。

きっかけ

お酒に合うおつまみを作りました。

おいしくなるコツ

ウィンナーでも美味しく作れますよ。

  • レシピID:1630004786
  • 公開日:2013/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
チョリソーとほうれん草のバターソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆぅみぃ
    ゆぅみぃ
    2018/09/05 13:14
    チョリソーとほうれん草のバターソテー
    簡単に美味しくチョリソーのアレンジが出来ました!
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る