現在地
 > 
 > 

春菊のからし和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
春菊のからし和え
  • 100円以下

さっぱりしてて箸休めに良いですよ。

作り方

  • 1

    春菊は、熱湯で茹でて、冷水にさらし、しっかり水気をきります。
    食べやすい大きさに切ります。

  • 2

    ボールにめんつゆとからしを入れてよく混ぜ、春菊を加えて和えます。

  • 3

    器に盛り付け完成です。

きっかけ

箸安めに作りました。

おいしくなるコツ

春菊の水気はしっかり切ってください。

レシピID: 1630004659

公開日:2012.12.17

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 2件(2人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
春菊のからし和え
料理用途
普段の料理 おつまみ 妊婦さん
関連キーワード
春菊からしめんつゆ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲春菊のからし和えのページ上部へ