キムチと小松菜の甘辛和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は、茹でてしっかり水気をきります。
食べやすい大きさに切ります。 -
2
ボールにAを入れてよく混ぜ、小松菜キムチを入れて和えます。
器に盛って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- キムチと小松菜の甘辛和え
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
ピヤピヤ2023/07/11 20:21ちょっと入れた砂糖が良いですね♪美味しかったです(*^^*)
-
うめねこ2022/12/23 20:55こんばんは〜キムチをまとめ買いしたので色々楽しんでいます(*^^*)レシピありがとうございました。
-
たまご66162021/04/22 18:26あっという間にできてとても美味しいです^_^また作ろうと思います!
-
ブロッコリーポケット2021/03/26 11:56美味しく頂く事が出来ました。