現在地

みかん、りんご、豆乳のフレッシュジュース レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • りんご

    1/4個

  • みかん

    1/2個

  • ミルクのようにやさしいダイズ

    100ml

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
みかん、りんご、豆乳のフレッシュジュース
  • 100円以下

朝食に美味しくて美容に良いジュースです。

作り方

  • 1

    りんごは、1/2個に切り、さらに半分に切り、種を取り除きます。
    みかんは皮をむき、ミキサーに入れやすい大きさに分けます。

  • 2

    りんごは皮付きのままミキサーに入れます。みかんもミキサーに入れます。
    豆乳を注ぎ、なめらかになるまで、ミキサーをまわします。

  • 3

    コップに注いで完成です。

きっかけ

美容に良いジュースを作りました。

おいしくなるコツ

りんごは皮に栄養があるので、そのまま使います。お好みの豆乳で作ってください。

レシピID: 1630004402

公開日:2012.11.05

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
みかん、りんご、豆乳のフレッシュジュース
料理用途
普段の料理 おもてなし 妊婦さん
関連キーワード
みかんりんご豆乳

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲みかん、りんご、豆乳のフレッシュジュースのページ上部へ