人参のナムル レシピ・作り方

人参のナムル
  • 約10分
  • 100円以下
もも。
もも。
にんにくとごま油の風味が美味しいナムルです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は、千切りにします。
    にんにくは、芯をとり、薄くスライスします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、弱火でにんにくを炒めます。
    香りが出たら、にんにくを取り出してください。
  3. 3 2に人参を加えて、しんなりするまで炒めます。
    塩とすり胡麻を加えて、味を調えます。
    器に盛って完成です。

きっかけ

にんにくを使って美味しい、人参のナムルを作りました。

おいしくなるコツ

にんにくは焦がさないように、弱火で炒めてください。

  • レシピID:1630003978
  • 公開日:2012/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
ナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る