小松菜とパイナップルのフレッシュジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜 葉の部分 4枚
- パイナップル 1/4個
- 冷水 50ml
作り方
-
1
小松菜は、よく洗い葉の部分を切り落とします。
パイナップルは、皮をむき、芯を取りのぞき、ミキサーに入れやすい大きさに切ります。 -
2
ミキサーに1と冷水を入れまわします。
コップに注いで完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
- 料理名
- フレッシュジュース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hasueki2015/12/22 13:35簡単でおいしかったです。
甘いパイナップルを使って砂糖不使用で、体に優しいジュースです。