小松菜とパイナップルのフレッシュジュース レシピ・作り方

小松菜とパイナップルのフレッシュジュース
  • 5分以内
  • 300円前後
もも。
もも。
見た目と違い、飲みやすいジュースです。
甘いパイナップルを使って砂糖不使用で、体に優しいジュースです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、よく洗い葉の部分を切り落とします。
    パイナップルは、皮をむき、芯を取りのぞき、ミキサーに入れやすい大きさに切ります。
  2. 2 ミキサーに1と冷水を入れまわします。
    コップに注いで完成です。

きっかけ

完熟パインで美容に良い、ジュースを作りました。

おいしくなるコツ

甘いパイナップルを使ってください。

  • レシピID:1630003904
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
料理名
フレッシュジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hasueki
    hasueki
    2015/12/22 13:35
    小松菜とパイナップルのフレッシュジュース
    簡単でおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る