空芯菜とキクラゲの炒め レシピ・作り方

空芯菜とキクラゲの炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
はぎっち☆
はぎっち☆
きくらげの食感が面白いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 空芯菜はざく切り、きくらげは細切りにする。
  2. 2 油を熱し、きくらげを炒める。大体火が通ったら、空芯菜投入。ざっと合わせる。
  3. 3 チキンスープの素とオイスターソースで味をつける。

きっかけ

空芯菜消費に。

おいしくなるコツ

空芯菜は炒めすぎない。

  • レシピID:1630003744
  • 公開日:2012/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
料理名
空芯菜とキクラゲの炒め
はぎっち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る