小松菜と油揚げのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
小松菜と油揚げを食べやすい大きさに切る。
★の材料を合わせておく。 - 2 フライパンに油(分量外)とにんにく、しょうがを入れて加熱し、香りが立ったら豚肉を炒める。
- 3 さらに小松菜と油揚げを加えて炒め、全体に火が通ったら★の調味料で味つけをする。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342017/02/09 18:46半分の量で作りました。
簡単に美味しく出来て良かったです(^^)
にんにくとしょうがはチューブ入りのものでもOK!