トマトで包んだ魚介のファルシ レシピ・作り方

トマトで包んだ魚介のファルシ
  • 約15分
  • 1,000円前後
ピコちゃん3960
ピコちゃん3960
トマトをチョットお洒落にアレンジしてみました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 トマトは湯むきし上部は切って中身はくり抜く。中身は、キッチンペーパーで漉し、ゼラチン少々を加えてジェルにする。
  2. 2 アサリは白ワインで蒸し殻をはずす。イカは1cm角に切ってオリーブオイルで炒める。
  3. 3 中トロ缶を汁ごとほぐし2と☆を混ぜる。
  4. 4 くり抜いたトマトの中に3を詰める。人参のムースジェルネギを盛り付ける。

きっかけ

パーティー料理に作ってみました♪

おいしくなるコツ

中トロ缶の汁はとても美味しいのでそのまま使えます♪

  • レシピID:1630002947
  • 公開日:2012/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
関連キーワード
キッチンピコちゃん 鮮やか おいしい パーティー
料理名
トマトのファルシ
ピコちゃん3960
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る