鮭のごまチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生鮭 2キレ
- 塩コショウ 適量
- すりごま 大さじ2,3杯
- チーズ(とろけるものでもプロセスでも) 2つ
- オイル 適量
作り方
- 1 サケの切り身に塩コショウを振り、すりごまをまんべんなくまぶしつけます。
- 2 フライパンにオイルを熱し、魚を焼いていきます。ひっくり返したところでチーズを載せて、魚に火が通り、チーズが柔らかくなるまでふたをして焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のごまチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません