アンチョビマヨでにんじんトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は皮をむいて千切り。玉葱は薄くスライス。ボールに人参・玉葱を入れ、マヨネーズ・アンチョビペーストで和える。食パンに半量ずつのせ、上にチーズをのせてトースターで焼く。
-
2
あれば乾燥パセリをふる。
(手間でなければチーズを適当にちぎってのせるといいかも)
↓チーズの代わりに粉チーズをふってトーストしても美味しい。 - 3 ↓今回使ったアンチョビペースト
きっかけ
アンチョビペーストを使いたかったので。
おいしくなるコツ
アンチョビペースト・マヨネーズの量はお好みで加減してください。
- レシピID:1630002358
- 公開日:2011/10/28
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません