クレージーソルトで!たらもサラダ レシピ・作り方
材料(6人分)
- ジャガイモ 中位 5個
- たらこ 80g
- バター 大さじ2
- クレージーソルト 少々
- 人参・たまねぎ・水菜 適量
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥き8等分にし、水に放ち3分位さらしたら、15分くらいゆでる。
-
2
たまねぎは薄切り・人参は千切り、水菜は3cm位に切り、水にさらしておく。
たらこは皮から出しておく。 - 3 ジャガイモが柔らかくなったら水分を切り、バターたらこを混ぜ、クレージーソルトで味を調節する。
- 4 2の野菜の水分を切りお皿に盛り、たらもサラダを盛り付ける。
関連情報
- 料理名
- たらもサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません