ホームベーカリーで簡単!!チョコマーブル食パン レシピ・作り方
材料(一斤人分)
- 強力粉 220g
- 砂糖 15g
- 塩 3g
- スキムミルク 6g
- バター 15g
- 水 170cc
- チョコチップ ※板チョコを砕いてもOK 30g
- ココア 小さじ1
- ドライイースト 4g
作り方
-
1
チョコ以外の材料をホームベーカリーの内釜に入れる
※具のポケットがあるホームベーカリーを使ってる人は、ポケットにチョコをセット -
2
お好みの焼き加減でスイッチON!!
※私が愛用しているのは、象印のぱんくらぶ - 3 具入れの合図があったら、チョコを投入!!
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- チョコパン
レポートを送る
2 件