ズッキーニと豚肉@甘酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉に片栗粉をまぶしておく。
- 2 ズッキーニは5mmくらいに切り、人参は3等分して薄く縦に切る。
- 3 多めの油を熱したフライパンに①の豚肉を入れて、こんがり炒める。
- 4 ズッキーニ、人参を入れ柔らかくなるまでいためたら、もやしも入れる。
- 5 合わせておいた●の調味料を加えて、手早く混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2012/06/25 22:52彩りも見た目もキレイ♪
ズッキーニやしゃきしゃきもやしに甘酢がとっても美味しかったです♡