厚揚げと小松菜の煮びたし レシピ・作り方

厚揚げと小松菜の煮びたし
  • 約10分
  • 300円前後
黒スイカ321
黒スイカ321
面倒な調味料たちは麺つゆでカバー@

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5cmくらいに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、厚揚げを入れ、焦げ目をつくる。
  3. 3 小松菜を加え、しんなりしたら、麺つゆを入れてさっと煮る。

きっかけ

カルシウム摂取@

おいしくなるコツ

ちょーシンプルな煮物。 めんつゆは万能アル@

  • レシピID:1630001681
  • 公開日:2011/06/15
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カテゴリ
小松菜小松菜の煮びたし
料理名
煮浸し
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