もやしと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

もやしと小松菜の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
黒スイカ321
黒スイカ321
ぱぱっと出来るお手軽メニュー@

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cmくらいに切る。
    油揚げを1cm幅に切る。
  2. 2 フライパンに油をしき、油揚げを入れて炒める。
  3. 3 小松菜、もやしを加え、さらに炒める。
  4. 4 塩・コショウをふり、火を止め、麺つゆをまわしかけて混ぜる。
  5. 5 皿に盛り付け、すりごまをふりかける。

きっかけ

もやしでボリュームUP@

おいしくなるコツ

すりごまはなくても@

  • レシピID:1630001679
  • 公開日:2011/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る