小魚の丸ぼしオリーブオイルソテー レシピ・作り方

小魚の丸ぼしオリーブオイルソテー
  • 約10分
  • 500円前後
はぎっち☆
はぎっち☆
頭から丸ごと食べられます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚に片栗粉をまぶします。
  2. 2 フライパンにオイルを温め、魚を焼いて行きます。

きっかけ

おいしいメヒカリの丸ぼしを買った。そのまま焼いてもおいしいけど、フライパンにくっついちゃうので。

おいしくなるコツ

焼き過ぎないようにしましょう。

  • レシピID:1630001437
  • 公開日:2011/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
焼き魚
はぎっち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る