スナップえんどうのマヨ和え レシピ・作り方

スナップえんどうのマヨ和え
ハナヂィ
ハナヂィ
子供も食べやすくなるように。

材料(1人分人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは筋をとり、茹でる。
  2. 2 ボウルにマヨネーズ、白ごま、ポン酢醤油を入れて混ぜ合わせ、スナップエンドウと和える。

きっかけ

子供にも食べやすく

おいしくなるコツ

スナップえんどうは茹であがったら水気をなるべく切ってね

  • レシピID:1630000946
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
料理名
マヨネーズ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る