レンジぎんなん レシピ・作り方

レンジぎんなん
ハナヂィ
ハナヂィ
レンジで簡単に食べたくて

材料(1人分)

  • ギンナン 好きなだけ

作り方

  1. 1 厚手の封筒にギンナンを入れて、口を折り返し、電子レンジで加熱。
  2. 2 ポンポンと音がしなくなったら袋から取り出し、手でむいて食べる。

きっかけ

レンジで手軽におつまみを

  • レシピID:1630000938
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆ぎんなん(銀杏)
関連キーワード
レンジ 簡単 おつまみ ギンナン
料理名
ぎんなん炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • えぃりあす
    えぃりあす
    2013/12/06 21:04
    レンジぎんなん
    レンジで、試してみました。
    簡単に出来て、助かりました。
    ごちそう様でした。
  • 小太りハムタ
    小太りハムタ
    2011/10/17 17:13
    レンジぎんなん
    レンジですると割れ損なった銀杏もポニョンと弾力があって取り出しやすく、モチモチっと美味しくはまりそうです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る