簡単おつまみ☆焼きキャベツバルサミコ酢がけ レシピ・作り方

簡単おつまみ☆焼きキャベツバルサミコ酢がけ
コトノハ2210
コトノハ2210
焼いたキャベツとバルサミコ酢のにおいがたまらないです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは芯を残して3等分のくし切りにする。
  2. 2 フライパンに油を入れキャベツの両面にほんのり焼き色がつくくらいに焼く。
  3. 3 お皿に盛り、塩、こしょう、バルサミコ酢をかけてできあがり。

きっかけ

キャベツしかなかったときのお酒のおつまみに

  • レシピID:1630000663
  • 公開日:2011/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
焼きキャベツバルサミコ酢がけ
コトノハ2210
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る