パーティー用サラダ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
きゃべつを千切りにします。なるべく、細く細く。
切った後は水に浸しておきましょう。(パリッとします) - 2 カモメちくわを食べやすい大きさにきり、コーンは欲しい分だけ用意します。
-
3
大皿に水を切ったきゃべつを綺麗に盛り付けて、真ん中にたっぷりコーンをのせまして。
周りに均等にかもめちくわを配置。 -
4
最後にプチトマトをてっぺんなどに飾り完成です。
コーンはきらきら黄色なので必須です。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません