超簡単!すぐにおつまみ!ぱりぱりチーズ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- シュレッドチーズ 100g
作り方
-
1
フライパンにシュレッドチーズを
平たく延ばして弱火にかける -
2
油が抜けてパリパリになったら
網の上に乗せて冷ますと
パキッと割れます -
3
そのまま食べてもOK
手でバリバリ割って
サラダなどのトッピングにも
きっかけ
焼いたチーズが大好き!とうとう究極の粋に達したかしら…
おいしくなるコツ
あたたかいうちはフニャ~として、それはそれで美味しいですヨ
- レシピID:1630000442
- 公開日:2011/01/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- ぱりぱりチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
天板に落ちて焦げたところが大好きで
とうとう家で作ってしまいました☆