栄養ばつぐん小松菜と油揚げの味噌汁 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
油揚げを半分に切り細かく細切りにする
-
2
小松菜は5センチの大きさずつにカットし水で洗う
-
3
鍋に小松菜と油揚げをいれ
水を入れて中火にかける -
4
野菜が煮えたら(約10分)だしと味噌をいれ器に盛って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- 小松菜と油揚げの味噌汁

みぅ!
料理好きなダイエットウーマンです。
食事には余り規制をかけてませんが
一工夫して食べているのとダイエット情報を素に
料理を作っているのでダイエットに興味がある方は
参考になると思いますよ
ダイエット料理・・・でもおいしいを追求して
日々試行錯誤してます
よろしかったら参考にしてみてくださいw
おいしく痩せちゃいますよぉ!w
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)