りんご入り小豆お粥 レシピ・作り方

材料(4〜6人分)
作り方
-
1
研いだ白米と甘露煮の汁、水を炊飯器に入れる。
-
2
茹で小豆を入れて混ぜる。
-
3
刻んだ栗の甘露煮と皮を剥いて小さく切ったりんごを入れてお粥モードで炊飯スイッチを押す。
-
4
炊き上がったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)