豚の角煮 レシピ・作り方

豚の角煮
  • 約30分
紅蓮華
紅蓮華
ご飯が進みます!

材料(4〜5人分)

  • 豚バラ肉 400g
  • 400cc
  • 角煮のタレ 1袋
  • 蜂蜜 小さじ2

作り方

  1. 1 熱したフライパンに食べやすい大きさに切った豚肉を焼く。
  2. 2 両面こんがりするまで焼く。
  3. 3 水を入れて角煮のタレと蜂蜜を入れ、15〜20分煮込んだら出来上がり。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1620037701
  • 公開日:2025/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮お肉のおもてなし料理夕食の献立(晩御飯)簡単夕食豚バラ肉
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2025/07/05 18:46
    豚の角煮
    紅蓮華さん、家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)♡ˎˊ˗

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る