みおで桃のコンポート レシピ・作り方
材料(2人分)
- 桃 2個
- みおプレミアム・ロゼ 500cc
- 砂糖 100g
作り方
- 1 桃に切れ目を入れてアボカドを半分にするイメージで桃をひねり半分にする。
- 2 スプーンを使って種をくり抜く。
- 3 鍋にみおプレミアム・ロゼと砂糖を入れて火にかける。
- 4 2の桃を入れて10〜15分煮込む。
- 5 粗熱が取れたら皮を剥いて冷蔵庫で冷やして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)