桃のコンポート入りホワイトチョコレート レシピ・作り方

桃のコンポート入りホワイトチョコレート
  • 1時間以上
紅蓮華
紅蓮華
桃のコンポート入りのチョコレートです

材料(12人分)

  • ホワイトチョコ 4枚
  • 桃のコンポート 12〜18切れ
  • エディブルフラワー 少量

作り方

  1. 1 砕いたホワイトチョコを湯せんにかけて溶かす。
  2. 2 ホワイトチョコの半量を器に入れていく。
  3. 3 桃のコンポートを入れていく。
  4. 4 残りの1のホワイトチョコを入れていく。
  5. 5 エディブルフラワーを散らして冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がり。

きっかけ

美味しいチョコを食べたくて

  • レシピID:1620037584
  • 公開日:2024/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パーティー料理・ホームパーティホワイトデーのチョコその他のチョコレートコンポート
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る