桃のコンポート入りホワイトチョコレート レシピ・作り方

材料(12人分)
- ホワイトチョコ 4枚
- 桃のコンポート 12〜18切れ
- エディブルフラワー 少量
作り方
-
1
砕いたホワイトチョコを湯せんにかけて溶かす。
-
2
ホワイトチョコの半量を器に入れていく。
-
3
桃のコンポートを入れていく。
-
4
残りの1のホワイトチョコを入れていく。
-
5
エディブルフラワーを散らして冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)