桃のコンポート レシピ・作り方
材料(3〜6人分)
- みおプレミアム・ロゼ 200cc
- グラニュー糖 50g
- 桃 2個
作り方
- 1 みおプレミアム・ロゼを使用しますがなければ他のお酒で代用して下さい。
- 2 鍋にみおプレミアム・ロゼとグラニュー糖を入れる。
- 3 皮を剥いて一口サイズに切った桃を入れて10分煮込む。
- 4 粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)