松茸ご飯風炊き込みご飯 レシピ・作り方

材料(5〜8人分)
作り方
-
1
研いだ白米、もち米を炊飯器に入れる。
-
2
松茸の味お吸いものを入れ、3合のメモリまで水を入れる。
-
3
薄くスライスしたえりんぎを入れる。
-
4
薄くスライスした黒あわび茸を入れて炊き込みご飯モードで炊飯スイッチを押す。
-
5
炊き上がったら醤油を回しかけてさっくりと混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)