プルコギのタレで簡単味付け☆れんこんバーグ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんをみじん切りにする。
- 2 1にひき肉、パン粉、プルコギのタレ大さじ2、マヨネーズ、おからパウダーを入れて混ぜ、半分に分け、形を整える。
- 3 熱したフライパンに油を入れて2を入れて焼く。
- 4 両面こんがりと焼き色がつくまで焼く。
- 5 プルコギのタレ50ccと水を入れて水気がなくなるまで煮詰めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あけぼのマジック2022/03/04 23:21プルコギのタレ、意外な活用法を、教えて頂き、ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
-
えむえむむෆお休み中2022/03/01 18:25こんばんは♪レポ感謝です!
プルコギのタレで作れていいですね✧︎*
レシピの間違いを指摘して頂きありがとうございます♡助かります♡
今月もよろしくお願いします✿ -
libre*2021/12/20 07:10美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
れいにゃ~ん✿2021/12/18 21:32(^o^(∴)三(∴)^o^)バーグ人気ですね♪♪美味しかったですε٩(๑>▽<)۶з