チーズとろける☆レンコンつくね鍋♪ レシピ・作り方
材料(5〜8人分)
作り方
- 1 レンコンをみじん切りにする。
- 2 1にひき肉、パン粉、焼き肉のタレ大さじ2、マヨネーズ、おからパウダーを入れて混ぜる。
- 3 食べやすい大きさに切った白菜を鍋に入れる。
- 4 焼き肉のタレ100ccと水を入れて火にかける。
- 5 食べやすい大きさに切ったえのきとしめじを入れる。
- 6 食べやすい大きさに切ったしらたきを入れて5〜10分煮込む。
- 7 2を一口サイズに丸めて鍋に入れて5〜10分煮込む。
- 8 ブロッコリーとミニモッツァレラを入れて5分煮込んだら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件