食べやすいみかんのフルーツサンド レシピ・作り方

食べやすいみかんのフルーツサンド
  • 1時間以上
紅蓮華
紅蓮華
みかんのフルーツサンドをお家で簡単に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柔らかくしたクリームチーズにはちみつを入れて混ぜる。
  2. 2 食パン2枚に1のクリームを塗る。
  3. 3 みかんの皮を剥き、白いスジを取り、4等分に切る。
  4. 4 食パン1枚にみかんを乗せる。
  5. 5 みかんの隙間を埋めるようにホイップクリームを塗る。
  6. 6 食パンを重ね合わせる。
  7. 7 ラップで包み冷蔵庫で1時間冷やす。
    ※切る方向に印をつけておくと切る時楽です。
  8. 8 半分に切り分けたら出来上がり。

きっかけ

フルーツサンドが食べたくて。

  • レシピID:1620034776
  • 公開日:2021/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンドパーティー料理・ホームパーティみかんお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • umauma555
    umauma555
    2021/11/04 15:03
    食べやすいみかんのフルーツサンド
    美味しかったです♪
  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2021/09/28 10:08
    食べやすいみかんのフルーツサンド
    みかんのフルーツサンド✨丸パンでやってみました✨みかん・Wクリーム美味しかったです✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る