カレー風味の豚肉炒め レシピ・作り方

カレー風味の豚肉炒め
  • 約10分
紅蓮華
紅蓮華
ご飯が進みます!

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を入れて食べやすい大きさに切った豚肉を炒める。
  2. 2 豚肉に火が通ったら塩こしょうする。
  3. 3 カレー粉を入れて味を整える。
  4. 4 キャベツを千切りにする。
  5. 5 キャベツを器に盛りつける。
  6. 6 豚肉も盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1620034292
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理お弁当のおかず全般夕食の献立(晩御飯)簡単夕食カレー粉
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る