かに玉丼 レシピ・作り方

かに玉丼
  • 約15分
クーピたん
クーピたん
ササッと作って簡単速い!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに※を入れてよく撹拌する!
  2. 2 フライパンに※※を入れ沸騰したら水溶き片栗粉を入れてタレを作る!
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油を入れて(1)を入れ強火で半熟で火を止めたら出来上がり!

きっかけ

カニ缶、卵があったから!

おいしくなるコツ

玉子は高温で手早く!油は少し多めで!

  • レシピID:1620034245
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉天津丼・天津飯
クーピたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sin7sin6694
    sin7sin6694
    2022/07/03 20:28
    かに玉丼
    おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
  • nerusuki
    nerusuki
    2021/10/29 11:52
    かに玉丼
    簡単に美味しく作れました!!ありがとうございます!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る