スプーンで食べる豆たっぷりサラダ レシピ・作り方

スプーンで食べる豆たっぷりサラダ
  • 5分以内
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
豆たっぷりサラダ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カニかまは豆と同じくらいのサイズに切る。
    コーン缶の汁気を切る。
    枝豆は房から取り出す。
  2. 2 今回はパックの大豆の蒸し煮を使いましたが、圧力鍋で手軽に蒸し煮を作れます。レシピ載せてます♪
  3. 3 大きめのボウルで材料を混ぜ合わせる。
    15分ほど冷蔵庫で寝かせたら出来上がり。

きっかけ

子どもたちの大好きな豆をたくさん入れて。

  • レシピID:1620034121
  • 公開日:2021/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る