キャベツベーコンのココット レシピ・作り方

キャベツベーコンのココット
  • 約30分
デロンギ・ジャパン公式キッチン
デロンギ・ジャパン公式キッチン 公式
生クリームとキャベツの甘みが絶妙なバランス。バケットやパンと一緒に。

材料(2個分人分)

このレシピに使われている商品

デロンギ ディスティンタ・ペルラ オーブン&トースター
デロンギ ディスティンタ・ペルラ オーブン&トースター

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにする。ベーコンは1cm幅に切る。
  2. 2 生クリームとコンソメを混ぜておく。
  3. 3 ココット皿にキャベツとベーコンを入れ、2をかけ入れる。
  4. 4 3の上にとろけるチーズをのせ、最後に卵ものせる。
    200℃(ラック:下段)で20分焼く。
    仕上げに黒こしょうをふる。

きっかけ

ディスティンタ・ペルラで作るカンタンレシピ! デロンギ製品で作れるレシピをご紹介しております。

  • レシピID:1620033663
  • 公開日:2021/04/20

デロンギ・ジャパン公式キッチンのレシピ

おすすめ商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ火を使わない料理朝食の献立(朝ごはん)その他の卵料理
関連キーワード
キャベツ ベーコン 朝食
料理名
キャベツベーコンのココット
デロンギ・ジャパン公式キッチン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

デロンギ・ジャパンのキッチン
デロンギ・ジャパン公式キッチン
なんでもない日の、特別なもの。 だれかのことを思うと、おいしいものを作りたくなる。 おいしいものができると、だれかに会いたくなる。 みんなで囲む食卓はカラフルで、 いつもの景色をちょっと特別にしてくれる。 さあ、料理しよう。 飾らない、いつもの味で。
提供企業
デロンギ・ジャパン株式会社
ホームページ
https://kitchen.delonghi.co.jp