暑い夏に☆あんず酒で乾杯♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- あんず酒 30cc
- 蜂蜜 大さじ1
- レモン汁 小さじ1
- アイスの実(濃いブラッドオレンジ) 5〜6粒
- キウイ 1/2個
- 炭酸水 100cc
作り方
- 1 あんず酒、蜂蜜、レモン汁をグラスに入れて混ぜる。
- 2 アイスの実をグラスに入れる。
- 3 皮を剥いたキウイを薄くスライスする。
- 4 スライスしたキウイをグラスに入れる。
- 5 炭酸水をグラスにゆっくりと注ぎ入れて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません