シトラスローストポーク レシピ・作り方
材料(5~6人分)
このレシピに使われている商品

スフォルナトゥット・イーヴォ ミニコンベクションオーブン
作り方
- 1 ロース肉に塩・こしょうをすり込み、室温で1時間おく。オレンジとレモンは薄い輪切りにしておく。
-
2
オーブンを予熱する。オイルプレートをトレイにセットする。肉、オレンジ、レモンをのせる。にんにく、ローリエをまわりにおき、オリーブオイルを全体にまわしかけ、200℃でベイクする。
- 3 15分ほどたったら180℃にセットし、さらに20分ほど焼く。オーブンが止まったら、完全に冷めるまで30分そのままおく。余熱で最後に熱を入れるので、扉はあけないで。
きっかけ
デロンギ製品で作れるレシピをご紹介しております。
おいしくなるコツ
★ラック位置:下段 ★コンベクションモード:ON
- レシピID:1620033011
- 公開日:2021/03/01
デロンギ・ジャパン公式キッチンのレシピ
おすすめ商品
関連情報
- 料理名
- シトラスローストポーク

デロンギ・ジャパン公式キッチン
公式
なんでもない日の、特別なもの。
だれかのことを思うと、おいしいものを作りたくなる。
おいしいものができると、だれかに会いたくなる。
みんなで囲む食卓はカラフルで、 いつもの景色をちょっと特別にしてくれる。
さあ、料理しよう。 飾らない、いつもの味で。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シトラスの良い香りで、さっぱりといただけます。