ケジャン風焼きガニ レシピ・作り方

ケジャン風焼きガニ
  • 約30分
デロンギ・ジャパン公式キッチン
デロンギ・ジャパン公式キッチン 公式
殻を通して均一に火が通り、旨み濃縮。

材料(4人分)

このレシピに使われている商品

マルチグリル BBQ & コンタクトグリルプレート
マルチグリル BBQ & コンタクトグリルプレート

作り方

  1. 1 ケジャンソースの材料を全て混ぜ合わせる。
  2. 2 タラバガニは、キッチンバサミなどで、大きめのぶつ切りにし、1に絡めてよく混ぜる。
  3. 3 上下180度に予熱する。下プレートに汁ごとのせ、コンタクトポジションで14~15分焼く。

きっかけ

デロンギ製品で作れるレシピをご紹介しております。 BBQ、コンタクト、グリル。3つの調理ポジションでどんな食材もイメージ通りに焼き上げます。

  • レシピID:1620032944
  • 公開日:2021/02/25

デロンギ・ジャパン公式キッチンのレシピ

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理ケジャンかに
料理名
ケジャン風焼きガニ
デロンギ・ジャパン公式キッチン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません
デロンギ・ジャパンのキッチン
デロンギ・ジャパン公式キッチン
なんでもない日の、特別なもの。 だれかのことを思うと、おいしいものを作りたくなる。 おいしいものができると、だれかに会いたくなる。 みんなで囲む食卓はカラフルで、 いつもの景色をちょっと特別にしてくれる。 さあ、料理しよう。 飾らない、いつもの味で。
提供企業
デロンギ・ジャパン株式会社
ホームページ
https://kitchen.delonghi.co.jp