ミルフィーユカツレツ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンを弱火にかけ、オリーブオイルを入れ、パン粉をきつね色になるまで炒る。冷ましてからパルミジャーノレジャーノを混ぜる。
- 2 モッツアレッラチーズは水気を切り、12等分の輪切りにする。
-
3
豚肉1枚に、軽く塩、こしょうする。その上にモッツアレッラチーズ2枚を横に並べて置き、さらにバジル2枚と豚肉をのせる。再び軽く塩、こしょうし、チーズ、バジル、豚肉の順に重ねる。
- 4 肉の上から手で押すようにして中の空気を抜く。
- 5 オイルラックをトレイにセットし、オーブンに入れ予熱する。
- 6 ③の両面に溶き卵をつけ、①のパン粉をまんべんなくつける。
- 7 オイルラックに並べ、220℃の「コンベクション」の中段で20分焼く。
デロンギ・ジャパン公式キッチンのレシピ
提供企業について
「おいしい」をまんなかに。 なにげない毎日をちょっといい毎日に変える、 デロンギ・キッチン。
だれかのことを思うと、おいしいものを作りたくなる。
おいしいものができると、だれかに会いたくなる。
みんなで囲む食卓はカラフルで
いつもの景色をちょっと特別にしてくれる。
忙しいけれど
疲れているけれど
ばたばたしているけれど
ちょっと立ち止まって料理する。
季節のあれこれをテーブルにのせて
大好きな人がおいしいねって笑うのを想像する。
その瞬間があるだけで、一日が豊かになる。
さあ、料理しよう。
飾らない、いつもの味で。
おいしいものができると、だれかに会いたくなる。
みんなで囲む食卓はカラフルで
いつもの景色をちょっと特別にしてくれる。
忙しいけれど
疲れているけれど
ばたばたしているけれど
ちょっと立ち止まって料理する。
季節のあれこれをテーブルにのせて
大好きな人がおいしいねって笑うのを想像する。
その瞬間があるだけで、一日が豊かになる。
さあ、料理しよう。
飾らない、いつもの味で。
スペシャルムービー
関連情報
- 料理名
- ミルフィーユカツレツ

デロンギ・ジャパン公式キッチン
公式
なんでもない日の、特別なもの。
だれかのことを思うと、おいしいものを作りたくなる。
おいしいものができると、だれかに会いたくなる。
みんなで囲む食卓はカラフルで、 いつもの景色をちょっと特別にしてくれる。
さあ、料理しよう。 飾らない、いつもの味で。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません