おもちのイタリアン焼き レシピ・作り方

おもちのイタリアン焼き
  • 約15分
デロンギ・ジャパン公式キッチン
デロンギ・ジャパン公式キッチン 公式
お腹も満たされる簡単おつまみ。ワインのおともにぴったりです。

材料(4個分人分)

  • おもち 4個
  • プチトマト 2個
  • 種なし黒オリーブ 2個
  • ケーパー 大さじ1
  • ピザ用チーズ 大さじ3

このレシピに使われている商品

スフォルナトゥット・イーヴォ ミニコンベクションオーブン
スフォルナトゥット・イーヴォ ミニコンベクションオーブン

作り方

  1. 1 ピザストーンを予熱しておく。おもちを上にのせ、チーズを分けのせる。
  2. 2 輪切りにしたプチトマトと黒オリーブを交互にのせ、ケーパーを散らす。
  3. 3 200℃で12分焼く。

きっかけ

デロンギ製品で作れるレシピをご紹介しております。

おいしくなるコツ

★ラック位置:下段 ★お好みでイタリアンパセリを飾る。

  • レシピID:1620032785
  • 公開日:2021/02/15

デロンギ・ジャパン公式キッチンのレシピ

おすすめ商品

関連情報

カテゴリ
もち米火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみ
料理名
おもちのイタリアン焼き
デロンギ・ジャパン公式キッチン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません
デロンギ・ジャパンのキッチン
デロンギ・ジャパン公式キッチン
なんでもない日の、特別なもの。 だれかのことを思うと、おいしいものを作りたくなる。 おいしいものができると、だれかに会いたくなる。 みんなで囲む食卓はカラフルで、 いつもの景色をちょっと特別にしてくれる。 さあ、料理しよう。 飾らない、いつもの味で。
提供企業
デロンギ・ジャパン株式会社
ホームページ
https://kitchen.delonghi.co.jp