空芯菜の梅おかか和え レシピ・作り方

空芯菜の梅おかか和え
  • 5分以内
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
子どももモリモリ食べます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かして空芯菜を茹でる。
  2. 2 水気を切って食べやすい大きさに切る。
    梅干しの種を取り除いて細かく刻む。
  3. 3 切った空芯菜、梅干し、鰹節、めんつゆを混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

夏に畑で採れるので

  • レシピID:1620030544
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る