簡単にんにくわさびの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 1/4丁
- 醤油 大さじ2
- マヨネーズ 大さじ1
- にんにく(チューブ) 1〜2センチ
- わさび(チューブ) 1〜2センチ
- 冷凍ねぎ 小さじ1
作り方
- 1 醤油、マヨネーズ、わさび、にんにくを器に入れて混ぜる。
- 2 器に豆腐とねぎを盛り付ける。
- 3 1を豆腐に回しかけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あけぼのマジック2022/03/15 01:28急に暑くなり、美味しく頂きました(^^ゞ
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/09/04 13:59美味しい組み合わせでした!
また食べたいです♪
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^)