わさびチューブで簡単☆きゅうりのわさび漬け♪ レシピ・作り方

材料(4〜5人分)
- きゅうり 3本
- わさび(チューブ) 大さじ2
- 砂糖 大さじ4
- 塩 小さじ4
作り方
-
1
きゅうりを好きな大きさに切る。
-
2
材料全てをジップロックに入れ、よく揉む。
- 3 冷蔵庫で一晩冷やしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
だいさくかぁーちゃん2024/07/19 11:37ピリ辛が美味しいかな?と、少しわさびを入れ過ぎてしまいましたが美味しかったです
家庭菜園のキュウリが続々と収穫中、また作ります(^O^)v -
はゆのごはん2024/06/29 07:07簡単に美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡レシピありがとうございます♡
-
おくやマん2023/11/01 21:38おいしくできました✨
ありがとうございました♪ -
amnos732023/08/13 05:26美味しかったです
ご馳走様でした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)