野菜多めのハッシュドビーフ レシピ・作り方

野菜多めのハッシュドビーフ
  • 約30分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
薄切りにしたにんじんもたっぷり!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは繊維を断つように切る。
    にんじんは薄切りにしておく。
  2. 2 圧力鍋で野菜とお肉を炒める。
    色が変わったら、箱に記載された量の水を入れる。
  3. 3 アクを取ってから5分加圧。
    圧力が下がったらルーを入れてとろみがつくまで混ぜて出来上がり。

きっかけ

薄切りにすればハッシュドビーフににんじんもアリです!

  • レシピID:1620028625
  • 公開日:2020/06/15
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