野菜たっぷり焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜と豚肉、ウインナーを食べやすい大きさに切る。
-
2
焼きそば麺を3分チンしてから、フライパンで軽く焦げ目がつくまで焼く。
あまりほぐさずに、焼き付ける感じで。 -
3
麺を一度あげておく。
フライパンで豚肉と野菜、ウインナーを入れて炒める。
中華だしで味をつける。 -
4
麺をフライパンに戻し、混ぜ合わせる。
ソースと天かすを入れて味が馴染んだら出来上がり。かつおぶしをかけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません