イチゴジャムのホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン六枚切り 4枚
- マーガリン 1すくい
- イチゴジャム 2すくい
作り方
-
1
食パンに薄くマーガリンを塗る。
食パンの真ん中にイチゴジャムを乗せる。
広げずに真ん中だけに乗せるのがコツ。 - 2 もう一枚食パンを重ねて、ホットサンドメーカーで焼き目がつくまで焼く。
-
3
三角に半分に切ったら出来上がり。
出来上がりはジャムがとても熱いので注意!
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2021/04/05 21:01おやつに美味しくいただきました♡♡♡
ごちそうさまです(*'▽')