圧力鍋で簡単ラタトゥイユ レシピ・作り方

圧力鍋で簡単ラタトゥイユ
  • 約15分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
圧力鍋であっという間にレストランの味ができます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜とベーコンを食べやすい大きさに切る。
    ウインナーを半分に切る。
  2. 2 圧力鍋にオリーブ油を熱し、野菜とベーコンとウインナーを炒める。
  3. 3 トマト缶とにんにくチューブ、コンソメ、クレイジーソルトを入れて3分加圧。

きっかけ

冷蔵庫で寝かせると味がより染みて美味しいです!

  • レシピID:1620028364
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラタトゥイユ玉ねぎピーマン
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • GD
    GD
    2024/02/25 09:31
    圧力鍋で簡単ラタトゥイユ
    ベーコン、ウインナーとも手元になく、鶏挽肉を炒めたもので代用しました。晩御飯おかずでいただき、翌朝はトーストにチーズと一緒に載せて焼きました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る